Ручей

 Ты журчи, журчи ручей
 Между кочек и камней,
 Ты неси в струе своей
 Брызги солнечных лучей,
 Щебет птиц и шум дождей,
 Неба синь, снегов капель,
 И улыбкой в хрустале
 Пой любовь ко всей земле.


Рецензии