Своей пленительной улыбкой

 Своей пленительной улыбкой
 Манит в сияющую даль,
 Как ангел, явленный в молитве
 И исцеляющий печаль,
 Как волшебство и наважденье,
 Как мир танцующей мечты,
 Как тот источник вдохновенья,
 В котором есть и «я» и «ты».


Рецензии