Соловьиная песня к женскому дню

Разбудил сегодня рано
Виртуальный соловей.
По e-mail влетел с экрана,
Песней радуя своей.

Настроение от трели –
Словно солнышко зимой,
Словно ангелы влетели
В женский день ко мне домой.

Кто послал с небес надежду,
Третий день мне невдомёк.
Почему на сердце нежно
В этот мартовский денёк?


Рецензии