Утро

Утро субботы, воздух густой
Ветер играет банкой пустой.
Стайка похмельных работяг
Спорит о жизни и властях.

День начался, у его подножья
Встречу случайных двух-трех прохожих.
Каблуки застучали неровно.
Счастлива я, хоть это условно.

Чистое небо, утро субботы.
Город в дремоте, иду на работу.

14.04.2019


Рецензии