Сегодня ты мне стал

Сегодня ты мне стал так искренне не нужен,
И память голос твой стирает и утюжит.
Мне с кем-то хочется любить закат, рассвет,
Но в этом новом списке тебя отныне нет.

Сегодня перестал ты быть мне электричеством,
Сегодня разлюбила я до конца практически.
Сегодня ты во мне неистово расстрелян
И я строю дворцы в душе, будто я - Растрелли.

Перечеркивать прошлое нужно с нажимом,
Чтобы сильно со скрипом сжалась пружина.
И тогда, если снова появишься в строчках,
Отрезвляя, по носу больно отскочит.

14.04.2019


Рецензии