Точка

Не говори о моих стихах,
Не говори мне про их отсутствие,
Не причитай мне ни «ох», ни «ах»,
Не учи, не читай напутствия.

Отпусти, я сама добреду,
Доползу, доковыляю.
А сейчас я в тумане, в бреду.
Без тебя не смеюсь, а рыдаю.

Уходи, отпустила совсем.
Темно-синими тучами давит.
И рассыпалось, стало ничем,
И растаяло, что было с нами.

Развалилось, растаяло снегом
И прошло градом вчерашним.
Я – жива, это стало победой,
А какою ценою – не важно.

10.04.2019


Рецензии