Я с тобой без тебя

Я с тобой без тебя…
И роняет заря
Кружева янтаря
В синих сумерках дня.
Без тебя я с тобой…
И тоскуя прибой,
Бьется в дамбу с мольбою
Волной под луной.
Зря пылает заря,
Ночью бредит прибой,
И кружится октябрь
Золотой кутерьмой.


Рецензии