Секстистскоэ

Как хочется мне взять тебя безумно,
Обеими руками трогая во всех местах
Так грязно, прямо на рояле, ночью лунной,
С шампанским, розами и при свечах.

Нас ждёт с тобой ноктюрн в порыве страсти,
И чистую гармонию без волчьих квинт
Мы постигаем на шестой ступени счастья,
В блаженстве, наступающем за ним.

Как хочется мне взять тебя без лишних текстов,
Чтоб клавиши стонали, и не смог я от тебя уйти.
И ночь оставшуюся всю сегодня провести
С тобой любимою мне хочется безумно, секста…



Петербург
17 марта 2019 г.


Рецензии