Мой человек

Мой человек говорит мне:" Да ты заебала, ****ь!
Сколько ещё ты будешь ***ню писать?
Кому интересны твои надрывные "па"?
Кровавое месиво вместо покатого лба."
Мой человек говорит мне:" Я всё осознал,
Когда над кроватью с тобой ча-ча-ча танцевал.
Ты молча смотрела, я был у тебя в тени.
И так же смотрели из тени мне в душу Они".
Мой человек говорит мне:" Ты - слишком! Тебя - перебор!
Несёшь каждый раз о вселенском прощении вздор!
Порой, мне б тебя удавить и забыть всё как страшные сны.
Спасибо скажи- дождалась тридцать первой весны!"
А я говорю:" Твоя злость для меня это мёд,
Который по венам так густо и сладко течёт.
Мне времени дали на тысячу вёсен вперёд.
Мне проебом, что впереди будет трудным полёт."
А я говорю: " Среди тысячи скомканных фраз
Найду, запишу все стихи, что звучали о нас.
И если сквозь бури, метели, снега и моря-
Всё это не важно. Всё было и будет не зря".
А он отвечает:" Да хватит нести ***ню!
Подонок, скотина! Ведь я никого не ценю!
Вольна выбирать? Да пошел этот выбор в ****у!
Удобно мне, знаешь ли, в личном своем аду!"
А я говорю:" Да увидит слепой небеса!
Кто спал- пробудится от вечного, мертвого сна!
Кто верил- получит по вере, а не по осколкам лица.
Кто верит, тот верен во всем и идёт до конца".
А я говорю, а он,будто, не видит в упор
Весь мой поэтический, творческий, скомканный вздор.
Смотрю:" Что в тебе, моё Солнце болит?"
Он, вроде, молчит. А внутри он со мной говорит.


Рецензии