Мать-и-Мачеха

Подари мне букет Мать-и-Мачехи
В знак того, что настала весна,
Что глаза людей горят дачами,
И рассада взошла у окна.

Подари мне букетик наивности,
Желтых кротких цветочков простых.
Подари мне без смеха и хитрости.
Просто так, в знак того, что есть ты.

Средь травы, пожелтевшей под снегом
Ярко-желтые смотрят в глаза.
Подари мне, будь человеком,
Может сможем вернуться назад…

04.04.2019


Рецензии