Подарок от Бога

3040.Она, как Барби, миниатюрная,
И очень скромная, и культурная,
Целоваться со мной опасается,
Сразу обычно бегством спасается!

Но я догонять её не пытаюсь,
Хотя и от счастья сам задыхаюсь,
Что в жизни встретилась мне недотрога,
И я уверен – подарок от Бога!
17.04.2019


Рецензии