Брат и сестра

Мы заигрались в брата и сестру,
А Станиславский нам кричит: «Не верю».
Я этот файл из памяти сотру
И за тобой закрою молча двери.

Я буду ждать, ты приходи ко мне другим,
Уверенным, что это тебе нужно.
И вот тогда ты пальцами руки
Сведешь с ума касанием по коже.


И вот тогда отдам тебе себя
Без сожаления, стыда и без остатка.
Ну, а пока принадлежу сама себе,
Я – женщина с стальной и мертвой хваткой.

04.04.2019


Рецензии