Людям...

Людям...
Спасибо Вам за жизнь мою,
За то, что я средь Вас живу,
За седину и за семью,
И за цветы и за траву!!!

Спасибо за любовь земную,
За дочь, за внука, за судьбу,
Я вовсе не хочу иную,
Она моя, и прочь сумбур...

Спасибо Вам за вдохновение,
Всё, что пишу: пишу для Вас,
За озарения в сновидениях,
За доброту, сияние глаз...

Я благодарен тем кто рядом,
Кто окружает в суете,
Кто, молча, помогает взглядом,
И всем кто не мешал лететь...

Спасибо Всем, я Вас люблю!
Пообещавших:"Не забудем!"
Я помню, и за Вас молюсь,
Пред небом на коленях... люди...
Вячеслав Пятов.17.04.2019 года.


Рецензии
Какой молодец!Светлые жизненные строки!Весеннего настроения!

Вера Камонина   17.04.2019 12:41     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за отзыв!!! Пишу для Вас...

Вячеслав Пятов 2   18.04.2019 13:37   Заявить о нарушении