Почему о ней мечтаю?

   Что за красавица такая? Почему о ней мечтаю?
Только увижу, сразу перед нею таю?
Не просто таю – таю, словно снег,
Как будто бы в ручей журчащий превращаюсь,
Чтоб с ней – на дивный берег, не прощаясь,
Куда течёт ручей от снега с полноводною рекой -
На берег моря, где нас ждёт чарующий прибой!
О, как она прекрасна! Как волшебен её облик –
Дивный, сердцу дорогой!


Рецензии