Перстень из ромашки

Утро встало раньше Неба, солнце разогрело.
Прицепило, словно брошку, между веток вишни.
Облака двумя мазками оживило белым,
Регулятор покрутило: "Ветер – чуть потише".

Пригляделось сквозь монокль – Звёзды в танце кружат...
Улыбнулось, закатало рукава рубашки.
Пусть отсюда и не видно, Крест включило Южный!
И сплело себе на счастье перстень из ромашки.

Буду делать каждый день лучше предыдущего,
Заменяя светом вставки пластика блестящего!
Если веришь, Мир, что снился, станет не игрушечным,
И прогулки между снов станут настоящими!..)

(G Sh)


Рецензии