Каламбуры 3074

   Надо взять очки, чтоб посмотреть на взяточки.

   Ой, смеялась с Карла Тина: – У него наверно скарлатина!

   Не делай секс с лажи, но в борделе всё слажено!

   Едет арб адский в переулок Арбатский.
   Ехала арба адская, под названием, «Кобла  Арбатская».

   Эй, кот лаванда, а там котлован да?

   У прав лени и стоит управление.
   Какая должна быть поза с лугом, когда получил он позаслугам?

   Сказ: – Лом! - о том как познакомились с козлом.

   Рассказ ажура влей, вспоминай не синиц, а журавлей!

   Хранили Титу улов ванны, советчики то титулованы.
   В свои сети, помог Титу улов Анны, ведь все знакомые Анны, титулованы.

   Кате горе и высшие категории! Не нужно Кате гор и я, ей нужна категория.

   Страшен возглас не: – Ну! – жён, а то, что не нужен.
   Обошёл котлован да – не знал, где растёт, кот лаванда!

   В магазине ёлок и ёлочных украшений.
   Продавец говорит покупателю:
   – Эта ёлочка из световодов и в игрушках не нуждается, но если хотите, украсьте!
   – Что вы я не ворую и не хочу украсть те.

   Соусы сделаны с вин Ниною и закуски не пахнут свининою.
   Пьяна с вин Нина и закуска свинина.

   Человек, где нежный? Где денежный!
   А я записку прочту и пошлю прочь ту.

   Между прочим, мы такое им прочим, что идти прочь им.

   Не восклицай: – Ха оса! Та оса в преддверии хаоса.

   Ветер ветки водит ели, так что удивились водители.

   Не блей одру ж: – Бе! – и не вспоминай о дружбе!
   Ему коллажи и мука лажи!
   Ко лжи и кол же!
                3074

 


Рецензии