Котик рыжий, котик славный, ты любимец всей семьи!

Котик рыжий котик славный,
Ты любимец всей семьи!
Твои бархатные лапки
Не знают устали нигде.

Массажист ты наш семейный
Не откажешь никому.
Всем массажик мягкий сделав,
Ты в лаза будешь смотреть.

Глазками будешь просить,
Дай сметанки мне поесть.


Рецензии