Каламбуры 3073

   Широка у зама талия, но он не знает: деньги замотал ли я?

   Увидел Г… ОМОН издавал гомон. Издавала свора гомон, поскольку пришёл с ворогом он.

   Со Сворогом кричат вороги СОС с ворогом.
   Смеялась свора с вора, устроила свора гомон: - Теперь со Сворогом он.

   СОС во рогам, ворогам тот вора гам.
   Сворог свернул со свор рог.

   Смеялась, со вар Яга, как с варяга.
   Мага метания, мол, страна магометания.

   Слова венцы – словенцы.

   Хороша сказал Дик арка и под ней сидит дикарка.
   И Аркадик, сказал: – Смотри арка Дик!

   Он сказал невпопад: – Арка, что время, не для подарка!
   Под арками были бандиты – подарками.

   При парке такие припарки!
   А эти банды скверные, очень даже скверные!

   Украли свободу у крали!
   Снос с нос, но в полнее сносно! С нос был снос!

   Нанос – на нос!
   Жизнь несносна, когда с нос сна!

   Расскажи о чуде сна, когда жизнь чудесна!
   Велика у банкира честь – устроили приём в его честь.

   Теперь вы честь можете, из жизни, вычесть.
   Исчезла честь – её и суперкомпьютере не вычесть.

   А честь! Что там к обладанию – обокрала кобла Данию.
   Без чести – да не я, а Дания.

   И не видно чести оправ Дании – все магнаты у неё в оправдании.

   Всё может одна кобла дать, она всем может, однако, обладать.

   При виде зада Вали – мы вопросы задавали.

   А нам говорили: - Отвали шпана от Вали, а то избавишься от воли и пойдёшь в отвалы!
                3073


Рецензии