Благодать

Я не знаю, за что благодать
Исходит порой на меня,
Но я постараюсь отдать,
Другим крупицу себя.
Ты творец - даёшь сил сиять,
И музой приходишь ко мне,
А я постараюсь стать,
Той, что верна судьбе.
Порой забываем мы,
Что мы: тело, дух и душа,
Мы держим всё это в грязи,
Убивая тихо себя.
Нам чужды, бывают мечты,
Сострадание и преданность,
Мы пустыми бываем, увы,
Кормя жадность в себе и злость.
Я хочу, чтобы вспомнили вы,
Что источник добра он в нас,
Вы послушайте лишь его,
Он вам сил на поиски даст.
Даст учителя нужного вам,
И уроки для роста ввысь,
И всё будет вам по зубам,
Только слушай, к нему стремись.
Ты иди дорогой добра,
Да, не просто бывает порой,
Но шагни, чуть-чуть для себя
Миллиметр, затем второй,
Оглянешься, себя не узнать,
Незнакомые всюду места,
Наступила вокруг благодать,
Всё слилось: тело, дух и душа.
Очищение оно на века,
Осторожно иди, не спеши,
Попроси себе проводника,
Всё от Бога от чистой любви.

17.04.2019


Рецензии