Весна сегодня Но тер дам нам

На солнце днём хожу я тенью-
Она преследует меня,
Служу я для лучей мишенью-
Всегда на линии огня.

Сниму я жарким днём одежду
И стану смело загорать,
Весне подам любви надежду
(Себе позволю выбирать).

Балуюсь я – с Весной играю-
Она всегда со мной вблизи,
При ясном дне её «ласкаю»-
Он кричит: Меня возьми?

Легко при ней быть мне послушным
Одним с ней воздухом дышать,
При солнце ясном, «благодушным»-
Оно не станет нам мешать.
Позволит разность  ипостасей-
Условно проникать в тела,
Себя мы чувствуем прекрасно-
Онега общая всегда..

Земля сегодня «Но – тер - дам» нам
На солнце вся парит – дымит,
Курю я с нею фимиам там,
Весне желаю я «интриг».
……………………………………………....
И есть такое ощущенье-
Весна сама для всех собор,
Ей я дарю любви мгновенья-
Решать во благо каждый спор.


Рецензии