Иллюзии
Uде то его ждут
По плечу погладят
И не предадут
Улыбнутся ярко -
Будто вспыхнет свет
Добрых слов - не жалко
Недомолвок - нет
...Проглотив картошку
Выпив горький чай
Сяду у окошка
Новый день встречать
Попрошу у бога
Память смыть мою
Эпизодов - много
В каждом - я горю
Лучше неведенье
Чем как в сердце нож
Слышать откровенье -
Чем же тот - хорош
В паутине страсти
Сгинет мотылек
Мне прошепчет счастье:
"Прощевай, Васек"
Свидетельство о публикации №119041704195