Держись Джигит!

«коня» лихого оседлав
Свой путь джигита ты избрав.
Держись за гриву, прижав колени
В твоей пусть жизни, не будет лени.

Трудись, старайся, помогай…
Ведь  жизнь будет, отнюдь не рай.
Аллах Велик, Он Справедлив!
В поступках наших , Он Сам мотив!

Твой путь не ровная дорога…
Стремись к добру и уповай на Бога.
Лишь одолеет тот свой путь.
Кто истины познает суть
****


Рецензии