Свет в стихах
Всё чаще нарушает мой покой.
Она везде встречается, бельмо,
Как будто бы случайно, но мне то всё равно.
Она кружит то в жизни, то лезет в интернет,
С постов и песен, шлёт чёрный свой привет.
Она везде, на улице,в парке и кафе,
Бывает в телевизоре, но чаще на столбе.
Навязывает сволочь, мне всегда одно,
Что мир дошёл до ручки, кругом одно враньё.
И всё мне намекает, стать жёстче и грубей,
Но не хочу так жить я, как загнанный в угол зверь.
Я верю так же в правду и верю я в любовь,
Я душу открываю миру вновь и вновь.
Она кричит мне с вывесок, орёт она с ветрин,
Чтоб всем,всегда показывал, какой я господин.
Но я всё так же, с совестью и с теплотой живу,
Своё я не отдам, чужого не возьму.
Всё так же верю людям и верю в Божий свет,
Я так же несу людям, в стихах от бога свет.
Свидетельство о публикации №119041704172