Я счастливая пять раз!

"Продам
свадебное
платье,-
Счастливое:
пять раз
замуж
выходила!"

Юмор из "Одноклассников"


"Из объяснения
суду:
-"Я сидел и
чистил
ножичком
апельсин.А он
проходил мимо,
поскользнулся о
корочку и
упал на ножичек...
И так-пять раз!"

Услышанный юмор
 


Шебутная я,
очень веселая,
И счастливая:
когда голая!
Всем мужьям
своим радую
глаз!
Я счастливая
пять раз!


Рецензии