Сердце этого не понимает

     В прошлом веке мы родились,
     В прошлом веке разлучились,
     Такова, видимо, судьба,
     Не встретиться нам на века.
     Но сердце этого не знает,
     Сердце этого не понимает,
     Сердце разлуку не хочет знать,
     Сердце разлуку не хочет понимать.
     Оно с годами ищет,
     Оно с годами тебя все ждет,
     Как дитя мать любимую ждет,
     Зная, что давно уж умерла.
     Сердце, как мне тебя жаль,
     Ведь, знаешь, что никогда
     Любимый больше не придет,
     Не хочешь прогнать свою печаль.
     Любимый, сердце не хочет понять,
     Откуда никто не возвращается назад,
     Уже прошло лет пять,
     Но сердце никак не хочешь понять,
     Что оттуда не возвращаются назад.
     Соберу цветов букет,
     Подарю  любимый на память тебе,
     Но куда  цветы тебе  послать,
     Не решу я в памяти своей опять.
                17.4.2019 года.


Рецензии