План Б

Множества решений
К последствиям ведут;
Ответственность приходит
К нам то там, то тут.
Избежать непросто
Перипетии всей,
Даже если видишь
Суть самую вещей.
По этому любой
Самый отличный план
Ежесекундно может
Скатиться в балаган.
По тому умение
Видеть наперёд
Без импровизации
Недалеко уйдёт.


Рецензии