Притча О предательстве
И посадил её в рюкзак.
А та б сидела в тихо молку,
Нет! Стала петь и так и сяк.
Не знаешь ты моих друзей,
Я завтра сотню приведу.
Лишь выпусти меня скорей,
Все они будут на виду.
Охотник развязал рюкзак,
И перепёлке сказал так:
"Теперь зажарю тебя точно,
Ты предала друзей заочно!"
Свидетельство о публикации №119041704094