Ока 2019 г

За   речкой,   наблюдаю
Куда    девался    лед?
Разлива   нет   впервые
И   где  же    ледоход?

Нас   речка     удивила
За что, когда,  и  как?
Она   лед       утопила
Быть может, просто  так.


Рецензии