Туман в любви

Летают-ли птицы в тумане?
Сторож седой охраняет полёт,
Видна-ли любовь без обмана?
Хитрой лисой за собою зовёт.

Весною шептали мне звёзды:
Белым туманом покрыта любовь.
Ночами звала её грёзы -
Время безжалостно мчалось вперёд.

Судьбу-ли покрыло туманом?
Жизнь вдохновенно любовью рулит,
В борьбе-ли с волною-цунами?
День торжествует и счастье сулит.


Рецензии
Алла, любой грядущий день нам, что-то обещает. С теплом,

Георгий Холин   18.04.2019 13:37     Заявить о нарушении
Я благодарю Вас за поддержку!

Алла Мурина   20.04.2019 14:54   Заявить о нарушении