Вы не ищите день вчерашний

Вы не ищите день вчерашний.
Прошёл урок поклон отдай!
Скажи спасибо, что крупицу
Он знаний тебе преподал.

Пусть каждый день уроком будет,
Так набирая мудрость вех,
Придём мы к Божьему Порогу
Багаж свой выложив Доспех.


Рецензии