судить-судят, исправлять не хотят

Так что да,я писал...
Судить вы очень любите.
А кто бы исправлял?
Ну кто?
С годами снова будут судьи.

Опять покругу всё
Из столетья в столетие
Духовность утратила свое значение

И чтоб ее вернуть
Нужна народу правда
Как хлеб и как вода
Как солнце,воздух,море

Да,полагаюсь чаще на себя
Предателей вокруг то....
А земля...Она у нас одна
А.Р.


Рецензии