Никогда не здороваюсь первым

Никогда не здороваюсь первым.             
Это многим не нравится. Но               
Не трепите в полемике нервы.               
Буду делать я так все равно.
               
И не ждите моих объяснений,               
Их не будет и завтра, увы.               
На вопрос есть множество мнений            
Из которых вы все не правы.
            
Понимаю, кого-то задело:               
Отношений регламент и такт.             
Только это ведь личное дело.               
Вас оно не касается. Факт.
               
И на окрики не отзываюсь.               
Кому надо тот сам подойдет.             
Да, бывает, от хамства взрываюсь.         
Мои волны не этих частот.
               
И вообще стараюсь подальше               
Быть от пьяных и странных людей.          
Не люблю их притворства и фальши,         
А особенно в женской среде.
               
Так что если не очень приятен,            
Разойдемся, как с морем река.             
Ни к чему в белый снег черных пятен.      
Это личное дело. Пока.


Рецензии