Рядом с парой лебедей

   В голове с Байкал идей.
   Широка в Тольятти Волга.
   Рядом с парой лебедей
   Нам не жить особо долго.

   Драматично,
             сценически  сложно
   Судьбы в вольности трясём,
   Что ж мы так неосторожно
   Крохи в вечное несём?


   Гутоперчиво!
               С осеннею завистью;
   Слаще без спешки.
                И с солнечной радостью.

             Л.А.Ф. (11:35)
             Буффо
             17.04.2019.
 
 


Рецензии