Такси

Как мне трудно выживать,
Я решила таксовать.
Голосует вот мужчина,
Тормозит моя машина.
По цене сошлись мы сразу,
Ох, понравился он глазу.
Туфли чистые блестят,
Симпатичный весь наряд.
А мужчина всё приметил,
На мой взгляд он так ответил:
-Вы смотрите на дорогу,
А то врежетесь ей богу.
Ох, как стыдно стало мне,
Покраснела я вдвойне.
Я ответила мужчине:
-Мы уже на середине.
Пять минут и вы у дома,
С вами рада, что знакома.
Довезла, вот всё в порядке,
Он забыл свои перчатки.
Вот и вызов, вы узнали
И такси вновь заказали.


Рецензии