Гений и злодейство

      Гений и злодейство вместе?
      Никогда!
      А распутник-гений?
      Иногда.
      Бывает,
      К сожаленью.
      И частенько,вроде,
      Средь поэтов.
      Все про это знают,
      Их журя с улыбкой:
      "Экие пижоны!
      Разгулялись шибко!"
      И легко прощают.
      Ну,а как же жёны?
      Речь ведь не об этом.

   


Рецензии