Расцвёл цветок

Расцвёл цветок
На пне сухом.
Отводочка привита.
Растёт цветёт
В лесу глухом,
А вазочка разбита.
Ласкает взор
Пенёчный сад,
Вовсю благоухает.
Пленит нежнейший аромат,
Чем радость доставляет!
Проказник ветер
В жар и зной
Водою поливает,
Чтобы услышать:
"Будь со мной!
Душа моя страдает!"
Чтобы потом.
Зимой,в мороз.
Одевшисьв пух лебяжий.
Не испытать
Замёрзших слёз,
А остальное
Всё неважно!


Рецензии