Прилетела к тебе птицей
ты не ждал.
Постучалась я в окошко,
не ожидал.
Мне хотелость просто счастья,
не обещал.
Дождь весенний по стеклу
с утра стучал.
Опустилась я голубкой,
на крыльцо,
Утром долго ворковала,
но его,
Я не встретила сегодня,
в том беда,
На стене свет отражала
мне луна.
Ночь объятья обещала,
и любовь,
Прилетела к тебе птицей,
Думал мой,
Заглянула я в окошко,
Пустота.
Горько плачет
Поутру душа моя.
Свидетельство о публикации №119041703935
Вдохновения тебе! Удачи и солнышка в душе!
С теплом -
Наталья Полынская 19.04.2019 11:54 Заявить о нарушении
Лидия Алашеева 20.04.2019 04:07 Заявить о нарушении