Весенний привет!

Привет весна, привет деревья,
Привет всем птицам говорю!
Привет и солнышку на небе
Тепло вдохнула ты во всех!

Заулыбались все, запели
И зелень уж кругом цветёт,
И небо светло-голубое
Нам всем приветы сверху шлёт!


Рецензии