Напутствие
В льняном белёном новом сарафане гуляло Счастье – босое, счастливое.
Из лепестков хрустальных собирало Миры – живые, тёплые, бесшовные;
С морями-капельками, ниточками-ветрами, с зеркальными уютными заливами...
И, отпуская птицами с ладони, шептало каждому напутствие в полёт:
"Ищите тех, кто вас не будет колупать, в надежде сердцевину получить.
Кто прикоснётся только лишь тогда, когда по контуру проявится – «Твоё...»
Без жалких и смешных попыток суетных тянуть со связки копии-ключи..)"
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119041703879