Храни вас Бог, друзья мои!

Храни вас Бог, друзья мои!
Добра вам и удачи
Пусть будут ясными все дни,
Легко решаются задачи.

Цените то что жизнь дает
Любите и надейтесь,
А если вдруг беда придет
Вы ей в лицо засмейтесь.

Пусть принесет судьба успех,
Любовь, надежду, процветание,
Достатка, радости для всех
и исполнение желаний!

Мои друзья, храни вас Бог!
От бедствий и ненастья
Из тысячи земных дорог
Найти дорогу к счастью!


Рецензии