У счастья нет возраста

В моей душе искрятся молнии,
Льёт непрестанно дождь.
И каждая капля тобою наполнена ,
И в венах ты тоже течёшь.
Ищу я тебя в отражениях,
Тобою наполненных луж.
Отбросив все страсти , сомнения
По парку я в дождь пройдусь.
И пусть тобой пропитается
Костюма каждая нить...
И каждая капля впитается
И в сердце , и в душу , и в жизнь.
У счастья нет возраста, милая ,
Ты этого не забудь.!
Пусть полон любови и нежности
Станет твой жизненный путь!


Рецензии