Мой выбор

Мой выбор - жить без зла, без мести,
Других не осуждать.
Не доходить до лжи и лести,
Но думать, что сказать.

Мой выбор - быть добрей и чище,
Пускай нелегок путь.
Лишь тот, кто лёгких троп не ищет,
Познает счастья суть.

Уж лучше в скудости, но в чести.
Здесь логика проста:
Кто зол - изъестся жаждой мести,
И жизнь того пуста.

Пусть я наивно в это верю,
Но не слепа отнюдь.
Я счастью открываю двери.
Мой выбор - этот путь.


( фото из интернета )


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.