Мелодия любви
Не в силах сдерживать себя
Твердишь, что он тебе не нужен
Но , так кружится голова !
И это головокружение....
Подобно ветренной весне
Не может усмирить смятение
Потоком чувств несет к тебе !
Чувства, это как симфония....
Где ноты издает душа
Прочь тогда свои сомнения
И дай оркестру зазвучать!
У любви , своя симфония
Их звуки, не для всех слышны
Так пусть звучит эта мелодия
Для тех людей, что влюблены!
Свидетельство о публикации №119041703706