Открой дверь в мир

Дверь - в мир.
А там - тир.
Кто - в яблочко.
Кто - в молоко.
Кому, что дано.

Заходи почаще -
выберешься из чащи.
Набей руку -
пойдёт пруха.

Закон - един.
Ты - Господин.

Дверь - в мир.
А там - эликсир.

Но помни одно -
и это всем дано:
испьёшь эликсир,
пройдя через тир.

Открой дверь в мир!

17.04.2019 Анна Ртищева


Рецензии