Глубина

Над лицемерами стаи орлов
Летают выше земных облаков.
Со скрежетом темных зубов
Они рвут их на сотни кусков.
И будь в этом мире меньше дельцов,
То было б и меньше гнилых подлецов.
За сектором сектор,
За вектором вектор -
Детектор не видит дефекта,
Ведь проблема сокрыта во всем...


Рецензии