Возьми к себе

возьми к себе меня, любимый,
мне здесь печально жить одной.
так много лет с тобой прожили
в любви, в согласьи, милый мой.

к тебе подняться дай мне крылья,
живой  -  навряд ли я смогу.
в небесный Рай, в твои объятья,
смогу придти, когда  п о м р у.

грешно желать уход при жизни,
унынье, знаю, смертный грех.
пускай простит меня Всевышний,
что я некчёмный  ч е л о в е к.

молитвы  -  есть моё спасенье,
спасенье мёртвым и живым.
живу, молюсь за воскресенье
Творцу за всех и всем Святым.


Рецензии
Примите мои самые искренние соболезнования!

Сергей Баскаков   08.05.2019 07:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей.

Елизавета Васильевна   08.05.2019 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.