Мы решили друг друга жалеть

Мы решили друг друга жалеть,
Это было нам как утешение.
Если не в чем друг друга воспеть,
Жалость - лучшее, видно, решение.
Если виден какой-то порок,
Оправданий душа не находит,
Как спаситель, явившийся в срок,
Жалость скоро на помощь приходит.
Эта пропасть была промеж нас.
И как жаловать мы ни старались,
Огонек очень скоро погас,
И мы поняли, как ошибались.
Если не в чем друг друга воспеть,
Тогда незачем дружбой вязаться...
Мы решили друг друга жалеть,
Чтобы легче пришлось расставаться.


Рецензии