Водопад Источника Любви

Я становлюсь под водопад
Источника Любви,
Источника Вселенских Вод,
Святой, Живой Воды.

Она струится и поёт,
Смывает нечисть всю,
Потоками с моих волос
Снимая черноту.

С моих плечей, с моей груди
И тело всё моё
Свободно, свеже и легко
Благодарит за всё.

И слой за слоем тает всё,
Что было не моё,
Вода струится и поёт,
Смывает что черно.

Всё с материнской теплотой,
Как будто в детстве я
И мама надо мной поёт,
Сливая из ковша.

«Теки, теки моя вода
На девочку мою,
Пусть хворь, наветы, худоба
Уйдёт в твою струю.

Пусть растворяется в ней всё
Что жить мешает ей.
Любовь, дыхание моё
Останется пусть с ней.

Оно закроет от всех бед.
Поёт в её груди.
Любовью к жизни расцветёт.
Подарит ей стихи.

Я заверну тебя в любовь
Дыханием своим
И голос мой колоколов
Очистит, исцелит».

Поёт. Звенит всё серебром
Источника Любви.
И мамы нежное тепло
Мне музыкой звучит.

И льются слёзы по щекам.
Выходит грусть, тоска.
И я лицо твоим струям
Подставлю, Мать-Вода.

И обновлённая душой
На берег выхожу.
Одежду белую свою
На нём я нахожу.

Орнамент красный и живой
Гуляет по канве
И свет божественный его
Всё больше, всё сильней.

Мне путь открыт и я иду
Дорогою прямой.
И на поляну прихожу
Всю из чудных цветов.

Они со мною говорят
И рады очень мне.
Поляна! Луч Любви дарю,
За красоту тебе!

И от луча вдруг вырос Дуб
Могучий, Родовой.
Душа сказала: Лучший друг,
Иди к нему, он твой!

Я обняла его… Восторг!
Те чувства не сказать.
Границ уж нет…
И я вошла к нему как ипостась.

О чудо! Древом стала я
И волосы мои,
И руки – ветвями текут
Пластичны и свежи.

А платье - то могучий ствол
И подолом своим -
Корнями в землю он ушёл
И руны все на них.

Могучи корни и сильны,
И мудрость в них живёт,
Что Роду моему нужна.
Здесь сила. Здесь есть всё.

Нет суеты. Пластична я.
Лишь радость наполняет.
Как хорошо… и никуда
Идти не собираюсь.

Так вот какой мой Род Живой!
Тебя я принимаю!
И состояние своё
Надёжно закрепляю.

Я знаю ты со мной всегда,
Везде ты мне защита.
Люблю тебя, люблю себя
За всё, что мне открыто.

И ветви к Солнцу я тяну,
Как руки поднимаю
И Луч Любви ему дарю,
Как импульс посылаю.

Тут Солнце в руки мне само
Спустилось с поднебесья!
А может это я расту
От дара откровенья.

Душа моя в его нутро
Свободно утекает…
Я – Солнце! Я - его тепло!
Лучами вся сияю!

Души восторг не передать,
Пластичность этой массы.
Я - золото, я – импульс, Свет,
Энергия пространства!

Неиссякаемый Источник,
Божественное чудо,
Я - жизни искры, я - поток
Была и есть, и буду!

И с радостью я в мир дарю
Свои потоки Света.
И я люблю! Весь мир люблю!
Я – Солнце! Я - планета!!!!!!!



Елена Гуременко-Еленчина

16.04.2019 год.


Рецензии