Девушкам!

Девушка превращается в тётку,
когда начинает писать про готовку
----------
Я нарисовал для тебя попугая
на левой половине твоей попы, Аглая!
------------
И в миг друзья
отвернулись от Друзя!
-----------
Ну почему Оксанка?
Ты стала куртизанка?
---------
Знаменитый, уральский писатель Бажов
писал сказы, в том числе про старика Кокованю.
Не знаю, что он курил, каких наглотался грибов.
Но от таких уральских имён я просто охуе..ю
-----------
Когда любил я Любу,
то покупал ей Хуба-бубу.
И почему она ушла к Мойше,
который подарил ей Порше?
------
Смелый серб, панка
дочь.
грабанули филиал сбербанка
в ночь


Рецензии
И про болезни, добавлю,
Дух, понимаете ль, слабый
В теле, увы, гастрономном,
Чувств приторможены волны...

Елена Афанасьева-Корсакова   17.04.2019 13:47     Заявить о нарушении