***
вышла замуж за Степана.
Был Степан партийной шишкой.
Спецпайки и спецкубышка.
Спецквартира и спецдача.
Спецмашина, спецВерсаче.
Домработницы, охрана...
И бананы...постоянно.
Только вдруг всего не стало.
А годков уже не мало.
Всё забрали демократы,
и спецдачу и зарплату.
Как же жить теперь скажите,
после той вальяжной сыти.
Что Оксане оставалось?
Взять побольше люминала,
и отправиться с рассветом,
к праотцам и пра пра дедам.
Свидетельство о публикации №119041703507